Facultad de Comunicación Social - Periodismo

Sabor Z

La comida es supervivencia y placer. Y la cocina también para. 

Revista realizada para las clases de Introducción al lenguaje periodístico y Diseño de la información (tercer semestre, 2021-1), con las profesoras Laila Abu Shihab y Paola Albao. 

La gastronomía puede ser tanto rica como versátil. Se acomoda a los gustos de la sociedad y a sus necesidades. En Sabor Z le contamos como “la cocina también para”, junto a conversaciones con sus chefs favoritos, mientras le enseñamos datos para mejorar su salud.

Sabemos que la gastronomía no solo es el gusto por la comida o por cocinar, también explora los enfoques culturales y las tradiciones alrededor de la preparación y el consumo de los alimentos, por eso creemos que todos podemos aportar de una u otra forma a esta disciplina que nos permite tener indicios de quiénes somos, de nuestras raíces y la forma como nos comportamos con los demás, a partir de nuestra relación con los alimentos.

Lea la revista completa dando clic en la imagen a continuación:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Relacionados

Regreso a clases presenciales, ¿qué tener en cuenta?

El éxito de un retorno a la presencialidad dependerá de un buen plan. Conozca aquí todo lo que se debe tener en cuenta.

La red Zewá

Los estudiantes tienen la posibilidad de aplicar sus conocimientos teóricos y desarrollar un carácter humanístico por y para las regiones.

Ramírez, un país en Bogotá.

Ramírez

Fotodocumental realizado por Mónica Leguizamón, Edward Franco, Laura Bernal y Daniela Hernández para las clases de Historia de Colombia y Fotografía con los profesores Paola Albao, Wilson Pabón, César Aguirre, Gabriel Rojas, Jairo Orozco y Víktor Barrera. Ramírez es un barrio de invasión ubicado en el corazón de la capital [...]

El vaquero no solitario de Colombia

La octava descendencia de los Lozano Torres escribe para entender la historia de una familia del Tolima que ha expandido su linaje hasta Roma.