Facultad de Comunicación Social - Periodismo

Sabor Z

La comida es supervivencia y placer. Y la cocina también para. 

Revista realizada para las clases de Introducción al lenguaje periodístico y Diseño de la información (tercer semestre, 2021-1), con las profesoras Laila Abu Shihab y Paola Albao. 

La gastronomía puede ser tanto rica como versátil. Se acomoda a los gustos de la sociedad y a sus necesidades. En Sabor Z le contamos como “la cocina también para”, junto a conversaciones con sus chefs favoritos, mientras le enseñamos datos para mejorar su salud.

Sabemos que la gastronomía no solo es el gusto por la comida o por cocinar, también explora los enfoques culturales y las tradiciones alrededor de la preparación y el consumo de los alimentos, por eso creemos que todos podemos aportar de una u otra forma a esta disciplina que nos permite tener indicios de quiénes somos, de nuestras raíces y la forma como nos comportamos con los demás, a partir de nuestra relación con los alimentos.

Lea la revista completa dando clic en la imagen a continuación:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Relacionados

Engallados

'Engallados' es una revista que busca darle otro significado a la cultura automotriz en Colombia; mostrar y resaltar su lado humano.

Tierra añorada

Historia en viñetas sobre una lucha campesina en el territorio de Tasco, en el departamento de Boyacá.

‘No coma cuento’, una veeduría ciudadana digital

La credibilidad del periodismo es clave en las democracias. Su defensa por parte de ciudadanos críticos es fundamental en este proyecto.

Universitario, no sea víctima del nuevo código de Policía

Código de Policía

Infografía realizada por los estudiantes Abder Marbu e Ingrid Vela.