Facultad de Comunicación Social - Periodismo

Bogotá 3/4

Bogotá 3/4 es una revista de gastronomía que le da a sus lectores recomendaciones culinarias alrededor de la ciudad.

Revista realizada para las clases de Introducción al lenguaje periodístico y Diseño de la información (tercer semestre, 2018-1), con los profesores Paola Albao y Alfonso Ospina.

Esta revista es una guía de comida y restaurantes en la capital. Cubrimos desde los platos experimentales de El Cielo hasta los famosos “corrientazos”, pasando por la alta cocina de Jorge Rausch, entre otros. Bienvenidos a la gastronomía en la ciudad de los “rolos”.

En Bogotá 3/4 descubrirán el mundo de la cocina desde diferentes puntos de vista, siempre de la mano de los expertos. Pero no solo eso, también les daremos recomendaciones de ingredientes para que se unten las manos y experimenten un poco.

No pretendemos mostrales toda la oferta culinaria de Bogotá, por eso somos 3/4, porque les mostramos una parte, les damos una introducción al maravilloso mundo de sabores disponibles en la capital.

Den clic en la portada a continuación para navegar la revista completa:

 


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Relacionados

Gastrosound

Un podcast con sabor a Colombia

Folclor colombiano y música electrónica

La fusión entre músicas tradicionales colombianas y electrónica le ha otorgado reconocimiento internacional a muchos creadores que promueven nuevos géneros.

Colombia 3D

Cinco décadas de cine colombiano, un análisis de cinco películas nacionales desde la moda, la música y la contacultura.

El rincón del Zaperoco

El barrio Rincón del Lago es iluminado por la creatividad de un grupo de jóvenes que usan la fotografía como herramienta social.