Facultad de Comunicación Social - Periodismo

Bogotá 3/4

Bogotá 3/4 es una revista de gastronomía que le da a sus lectores recomendaciones culinarias alrededor de la ciudad.

Revista realizada para las clases de Introducción al lenguaje periodístico y Diseño de la información (tercer semestre, 2018-1), con los profesores Paola Albao y Alfonso Ospina.

Esta revista es una guía de comida y restaurantes en la capital. Cubrimos desde los platos experimentales de El Cielo hasta los famosos “corrientazos”, pasando por la alta cocina de Jorge Rausch, entre otros. Bienvenidos a la gastronomía en la ciudad de los “rolos”.

En Bogotá 3/4 descubrirán el mundo de la cocina desde diferentes puntos de vista, siempre de la mano de los expertos. Pero no solo eso, también les daremos recomendaciones de ingredientes para que se unten las manos y experimenten un poco.

No pretendemos mostrales toda la oferta culinaria de Bogotá, por eso somos 3/4, porque les mostramos una parte, les damos una introducción al maravilloso mundo de sabores disponibles en la capital.

Den clic en la portada a continuación para navegar la revista completa:

 


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Relacionados

Voguing: estética, identidades y danza disruptiva

El Vogue es un estilo de danza que nace como forma de escape y reivindicación del cuerpo mediante la ruptura de binarismos y estereotipos.

La cartografía rockera de la capital

Un podcast que muestra la fuerza del rock en Bogotá por medio de la voz del profesor e investigador Daniel Aguilar.

El diablo sin tabú

Cada diciembre las calles de Tibasosa, Boyacá, se llenan de personas con disfraces pintorescos de diablo, que divierten a todos en el pueblo, formando unión y alegría.

Cuarentena a 7/4

Una serie de relatos que cuentan historias de jóvenes que están viviendo de formas diferentes y creativas esta cuarentena obligatoria.