Facultad de Comunicación Social - Periodismo

Consumo de Carne

El consumo de carne consume el planeta

Especial multimedia creado por María Ramírez Gómez, Alejandra Riaño y Hans Daniel Triana
para la  clase Taller de convergencia, con el profesor Stephan Acuña.

La preocupación por el medio ambiente y el impacto negativo del consumo de carne es la motivación de este trabajo donde se explica desde dónde está la mayor concentración de ganadería en Colombia hasta el recorrido por  testimonios de personas vegetarianas que desmienten varios mitos sobre la alimentación libre de carne.

[ts_callaction admin-label=”Call to action” element-icon=”icon-direction” text=”Consumo de carne consume el planeta” button-text=”Ver multimedia aquí” link=”https://alejartrujillo.wixsite.com/consumodelplaneta” reveal-effect=”none” reveal-delay=”delay-500″ element-type=”callaction” custom-classes=”” lg=”y” md=”y” sm=”y” xs=”y” ][/ts_callaction]

 


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Relacionados

La cuarta pared

¿Teatro virtual? Nuevamente la pandemia pone a prueba al mundo, esta vez al teatro.

Nuevas formas de contar historias #FILBO2022

Los nuevos formatos y las herramientas digitales han articulado una corriente en el periodismo, concretamente en el storytelling. En el marco del XIII Encuentro Internacional de Periodismo, Camilo Gómez y Juan Carlos Baquero conversaron sobre este tema, a partir de su experiencia con productos arriesgados, pero innovadores, y con resultados [...]

Cómo cubrir violencia de género y no morir en el intento

La violencia de género contra la mujer es un fenómeno que merece ser bien contado, aquí puede descubrir cómo lograrlo.

Las voces del campo colombiano

La trazabilidad de la agricultura esconde historias de vida que nadie conoce, por eso es bueno resaltar el sacrificio que hacen estas personas en pro de la sociedad.